房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/63页

举报 X

梵薇格

楼主

选择一条路,看到的就是这样的风景。现在的我,一个很尴尬的年纪,不再年轻,即将踏上奔3的下坡路,生活在柴米油盐酱醋茶的平凡日子里,生活在每天 zhao九晚五上下班的匆匆人群里,生活在贷款买房买车买奶粉的债堆里。梦想会渐渐离我们而去,变得如此难得。

确切的说,我也不知道我的梦想是什么,或者说我从来没有过什么坚定地梦想。我亦从未有过什么奢求、妄想,大多数都是随遇而安,顺顺利利的走下去就好。可是,有人说顺利总是一种平庸。可我认为平庸也并不代表没有激情、没有目标,平庸也可以有爱,有挑战,有思想,有坚持。我只希望能在所剩无几的青春里,偶尔能无所顾忌的放纵一下,坚定信念,无视世俗做自己想做的事,让身边的人因为我而微笑、而感到幸福就是我最大的感动,最大的梦想。

(2012年底 鼎湖山 请忽略我那臃肿的身材吧)

【城市梦想行动】网络人气版主评选+

查看更多精彩图片>>

如下连接还请友情支持,手机客户端回帖更好哟!

京投万科新里程">【城市梦想行动】寻找最具人气社区+京投万科新里程

【城市梦想行动】网络人气版主评选+爱旅游的霖霖!

【城市梦想行动】网络人气版主评选+大脸猫的小小梦想

【城市梦想行动】网络人气版主评选+一笑的urban dream

【城市梦想行动】网络人气版主评选+没有梦想的平庸生活

【城市梦想行动】网络人气版主评选 希望越来越好

【城市梦想行动】网络人气版主评选+人生得意须尽欢

【城市梦想行动】网络人气版主评选 人生海海 有萌宠陪伴

本帖 梵薇格 于2013-11-12 14:12:54 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

peppertang

沙发

美女……

正在载入用户签名信息

peppertang

板凳
梵薇格,您好!您所发的帖子“【城市梦想行动】网络人气版主评选+没有梦想的平庸生活”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

霖霖_qq

4楼

景美人美。。。梵哥写得好呀,平平淡淡才是真

正在载入用户签名信息

米0粒

5楼

说的真好 平平淡淡的幸福 我要稳稳的幸福~~~~顶起!

正在载入用户签名信息

呼噜2娃

6楼

才女~~~~文笔果然好!杠杠的!

正在载入用户签名信息

梵薇格

7楼
引用:peppertang在2013-11-12 13:51:24写道:
2楼

美女……

都快成肥婆了 还美女呢。。

正在载入用户签名信息

梵薇格

8楼
引用:风汐翔在2013-11-12 13:55:05写道:
4楼

写的真好,新里程的版主们,每个人有不同的性格、梦想,大家聚集到一起,形成一个大梦想,大到国家繁荣人民安定;再细细来看,还有不同的小梦想,小到家庭幸福父母安康      真好,这就是幸福的感觉吧~

新里程搜房论坛 是我接触的第一个虚拟网络社区 但是业主和版主们都 热情也很和谐 挺幸福的一件事,希望以后都能这样下去

正在载入用户签名信息

梵薇格

9楼
引用:霖霖_qq在2013-11-12 13:56:53写道:
5楼

景美人美。。。梵哥写得好呀,平平淡淡才是真

我是胡诌呢 实在想不出我有什么远大的梦想之类的。。

正在载入用户签名信息

梵薇格

10楼
引用:晴空_qq2013在2013-11-12 13:57:14写道:
6楼

顶  支持

谢谢空空大师

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/63页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册