房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

peppertang

楼主

我也来凑热闹了……

本人一直都是生活的悲观主义者,从来盼望的都是火山、地震、海啸。说通俗点就是自己想死,却又没有勇气的人,总想着偶遇一次大的自然灾难,然后和 人一起gameover……

也不知道从什么时候起,开始接受和大家一起热闹,也不那么悲观了,来展示一下我的转变。

从来没想到我的两只小腿可以自己蹦跶着去旅游,扛着大包小包的,虽然比不上正宗的驴友,但也很是尽兴……
【城市梦想行动】网络人气版主评选+越来越能吃

这是我们自己炸的爆米花,原味的,无油,不含铅。欢迎来串门……
【城市梦想行动】网络人气版主评选+越来越能吃

我的梦想就是和大家一起吃好、玩好,变成肥肥的蚂蚱,到更多地方去蹦跶!!!

如下连接还请友情支持,手机客户端回帖更好哟!

京投万科新里程">【城市梦想行动】寻找最具人气社区+京投万科新里程

【城市梦想行动】网络人气版主评选+爱旅游的霖霖!

【城市梦想行动】网络人气版主评选+大脸猫的小小梦想

【城市梦想行动】网络人气版主评选+一笑的urban dream

【城市梦想行动】网络人气版主评选+没有梦想的平庸生活

【城市梦想行动】网络人气版主评选 希望越来越好

【城市梦想行动】网络人气版主评选+人生得意须尽欢

【城市梦想行动】网络人气版主评选 人生海海 有萌宠陪伴

正在载入用户签名信息

canadasky

沙发
peppertang,您好!您所发的帖子“【城市梦想行动】网络人气版主评选+人生得意须尽欢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

canadasky

板凳

回帖不能思考啊。。。看来是。

正在载入用户签名信息

peppertang

4楼
引用:dolphin_1023在2013-11-13 13:48:33写道:
2楼

占楼~回头去吃爆米花~~

送你一大份……

正在载入用户签名信息

霖霖_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-13 13:56:53 |只看该作者
5楼
哎呀妈呀,豆豆果然是吃货

正在载入用户签名信息

梵薇格

6楼

豆豆看来还有贤妻良母的潜质啊

正在载入用户签名信息

重生的小白

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-13 21:24:15 |只看该作者
7楼
照片里人太小了看不清啊

正在载入用户签名信息

重生的小白

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-13 21:24:22 |只看该作者
8楼
听忽悠说,用手机回帖得分高,总之,支持了

正在载入用户签名信息

云筝

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-13 21:37:01 |只看该作者
9楼
照片的人好小哦,不过爆米花看着不错

正在载入用户签名信息

云筝

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-13 21:37:07 |只看该作者
10楼
哇噻!这么多斑竹都参加了呀,真好,支持哦~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册